靜憶法蘭奇  

這是哪家讓人口水直流的餐廳海報啊?
不斷茁壯的土食主藝會,
不管是作品還是拍照技術,
每位都在挑戰自己的極限啊!!
大家今天中午就吃雞排下午茶就吃法蘭奇吧......
 

本期土食主藝會由Sherry擔任道長,
以下文章內容皆由Sherry撰寫,
取自https://goo.gl/iJoQE3
-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

今年中秋不吃月餅、不瘋月餅

土食主義推出瘋迷大小孩心的法蘭奇

不多說,來看看少女心的孩子們端上甜鹹交響曲法蘭奇!

 

1St-麻辣雞排法蘭奇(liâm tsò-huéShizuka)

來喔~辛辣脆皮口感,都流口水了對吧!你說是不是連名店都要來拜師學猴一下?

這是在主義會唯一被點餐的作者,要辣、要雞排、把法蘭奇來點創新新玩意,客倌您說呢?

shizuka-麻辣雞排法蘭奇.jpg

2St.巧克力法蘭奇(Nana)

甜點界魔力無法擋的口味。鮮奶油與卡士達,搭配上酸甜口感的草莓,彷彿可以想像這道甜點在口中的多層口感。點綴花朵裝飾變成隨身的小確幸,任何年齡都能擁有少女心!

Nana-巧克力法蘭奇.jpg

3St.原味法蘭奇(MARUGO。丸子MARUGO。丸子)

 

鄉村間孩子充飢排名第一位,帶點糖、原味 回到最根本的我們,沒有過多的裝飾,只為了一點吃甜甜的小願望。

丸子-原味甜甜圈.jpg

4St.抹茶法蘭奇(Infinity J Sweets)

玉兔來搗,說好中秋不吃月餅吧!但小兔子說,分點Donuts給嫦娥唄!(咬回去給你~~~)

安潔-抹茶.jpg

5St.冰淇淋糖霜法蘭琪(森川手作-宜容)

冰淇淋+糖霜+草莓醬=甜點中的惡魔。這征服了多少女孩心?~~~快,這限量的!

法蘭奇-蔡宜容.jpg

6St.蔥綴米粉法蘭奇(LuLu hand made-衿瑩)

來自新竹的女孩兒,帶來家鄉的好口味,來點不同的米粉味,搭配法蘭奇,一點都不違和對吧?

舒祈媽媽-蔥綴米粉法蘭奇.jpg

7St.鮮蝦蔬菜法蘭奇堡(石石玩手作-碧霞)

誰說法蘭奇不能當漢堡,搭配彈牙清脆的蔬菜,不油、不膩,減少你的膽固醇,正向填飽飢餓的胃。Always Open Donuts Just for you.

碧霞.jpg

8St.綜合口味法蘭奇(莉安fun手作-家莉)

綜合口味一次滿足你的小確性,大人吃烤肉,小孩吃Donuts

過年佳節別怕不大器,來個綜合版的禮盒,讓小孩巴著你不放

家莉-法蘭奇.jpg

9St.綜合口味法蘭奇+海鮮口味(Ali-淳尹)

 

海鮮口味法蘭奇,滿滿的大海鮮味(經典的透抽、蝦搭配酸黃瓜醬),加上甜滋滋口味綜合法蘭奇,是不是有種買蔥送肉的概念,划算吧!老闆賠錢了啦~

淳尹-綜合款.jpg

10St.莓果法蘭奇(沛洛亞沁漫手作-凡儀)

就缺了這一味,莓果輕食的下午茶,搭配法蘭奇,唇齒留香的酸甜,在田野咖啡廳點了一個,再來個桃花源才有的絕世美景,這一個下午都身心靈都舒暢了。凡儀-法蘭奇.jpg

創作者介紹

MARUGO。丸子

MARUGO。丸子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()